Отзывы

Администрация техцентра ДОЛАВТО убедительно просит оставлять Контактные данные и Ваше имя при оставлении отзыва. Неподтвержденные и анонимные отзывы, мы оставляем за собой право не публиковать.

Нам очень важно Ваше мнение и мы очень хотим иметь возможность прорабатывать негативные отзывы, а это невозможно не имея ни номера заказ-наряда ни ваших контактных данных.

01.10.2020 12:15:00
Здравствуйте меня зовут Наталья являюсь клиентом автосалона Долавто! Мое знакомство с данным автосалоном произошло 2014г  когда приобретали брилианс v5 был замечательный менеджер Триодин Илья остались очень довольны покупкой данного автомобиля прослужил нам 4 года и ни каких нареканий не было. Только положительные эмоции.. На 5 год решили обновить автомобиль и без думок куда поехать  поехали присматривать очередной автомобиль в Долавто выбранный авто заказали. Счастливый день настал  в марте 2019 года замечательный менеджер Мария Клокова провела сделку на УРА. После начались не большие неполадки с автомобилем было много проблем нервов но решали мы их совместно с автосалоном и замечательными людьми которые всегда были на связи. Автомобиль настроили под нужный лад и все сделали на 5+ Автосалон стал для нас как родной дом. Теперь обслуживание ТО делаем регулярно только там . На очередное ТО ездили в сентябре хочу отметить был теплый и равнодушный  прием Анастасии Иванниковой  и приемщика Никиты. Рекомендую данный автосалон.
Наталья
04.07.2020 09:50:34
Приобрел автомобиль , Changan 35+. Момент покупки покупки прошел быстро и без навязывания дополнительных услуг, пока пил кофе уже подготовили все документы. В салоне очень уютная атмосфера и доброжелательный персонал.  Большое спасибо директору за создание такой атмосферы и   грамотный  персонал.
Майоров Сергей Владимирович
03.11.2019 17:52:55
Обслуживаюсь в техцентре Долавто более 9лет .Машина Subaru Outback. За все время никаких нареканий не возникало. Мастер приёмщик Роман Коротченков всегда внимательно выслушает, подскажет,проконтролирует. Никогда ничего лишнего не предложит. Все по делу! Сервис очень нравится. С уважением , Игорь Николаев.
Игорь
03.05.2019 08:58:15
Мой авто Ниссан жук направили в этот сервис от страховой компании. С тем что ранее были печальные опыты ремонта по страховке, я очень долго ругалась со страховой и требовала выплату денег, хотела отремонтировать авто в проверенном сервисе, но страховая отказывала и упорно направляла в сервис. Спустя 8 месяцев бодания со страховой, все таки решила поехать в сервис который они меня так долго и упорно отправляли. Когда приехала и увидела своими глазами, пообщавшись с сотрудниками и с начальником кузовного цеха  Бирюковым Сергеем Валерьевичем я поняла что не зря сюда приехала. Хороший сервис, приемлемые цены. По другому цена качество. Спасибо вам большое за отремонтированный автомобиль.
Екатерина
01.11.2018 10:43:30
Давно обслуживаюcь в ДА: от ВАЗ-21043, 21113, Митсубиси RVR, Тойота RAV, Camry30, 50. До этого много сервисов разных повидал. Здесь всегда надёжно и за адекватные деньги. Сейчас ГТО и страховка - очень удобно. ВСЕМ большое спасибо.    
Виктор
19.04.2018 22:40:55
Покупал авто в Долавто. Только положительные эмоции. Теперь столкнулся с сервисом. Сервис - выше всяких похвал! Решили непростую проблему по гарантии. По ходу ремонта чувствовал заинтересованность сервисменов реально помочь мне! Спасибо!!!!! Отдельное спасибо ВСЕМ инженерам гарантийщикам! Ребят, ВЫ МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Александр. Чери Тигго 3. 094  
Александр
16.01.2018 16:45:00
Только положительные мнение о ДОЛАВТО. Ребята профи в своем деле.
Денис
06.01.2018 18:00:00
Страховал авто и проходил ГТО, все быстро и качественно. Рекомендую!
Артем
13.06.2017 08:05:51
Менял задние тормозные колодки на Субару. Все как всегда на высшем уровне как и полгода назад. Могу смело по прежнему всем рекомендовать.
Сергей
21.04.2017 13:40:30
Добрый день. Вам часто очень тяжело дозвониться. Оператор берет трубку, но переключить на диспетчера не может. Вероятно, диспетчера перегружены. Записаться на ремонт проблематично.
Андрей Гриценко